Soupe aux Épinards Byrdhouse

La soupe aux épinards Byrdhouse pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 395 calories par jour. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la farine, des crevettes, du xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sandwichs au Bœuf au Gingembre Faciles de Byrdhouse, Soupe Crémeuse au Basilic et aux Épinards Sans Crème {c'est-à-dire une Soupe Qui Change la vie}, et Soupe du Garde-manger (: Soupe de Saucisses, Haricots et Pâtes aux épinards).
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Incorporer la farine en fouettant et cuire jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur jaune plus foncée, environ 5 minutes. Incorporer les champignons et cuire 2 minutes.
Fouetter le xérès, le bouillon de poulet et le lait, puis ajouter les épinards, l'oignon vert, la muscade, le sel et le poivre. Porter à ébullition à feu vif, en fouettant constamment, puis réduire le feu à moyen doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les épinards soient tendres, de 15 à 20 minutes.
Garnir de crevettes pour servir.