La soupe aux tomates à l'ancienne se prépare en environ 3 heures et 35 minutes . Pour 1,11 $ la portion , vous obtenez un plat principal pour 20 personnes. Une portion contient environ 14 g de protéines , 9 g de matières grasses et un total de 192 calories . Cette recette a impressionné une personne. Si vous avez du persil, des tomates en conserve, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Elle se déguste à tout moment, mais elle est particulièrement bonne en hiver . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 56 % (selon Spoonacular), ce plat est un véritable succès. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le Sofrito portoricain authentique à l'ancienne , les meilleures barres au citron du monde et les meilleures lasagnes roulées du monde .
Instructions
1
Dans une grande marmite, mélanger l'eau, les côtes, les os à soupe, les tomates, le céleri, l'oignon, 60 ml de persil, le sel et le poivre. Couvrir et laisser mijoter 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
(mequite, Hickory Ou Aulne)
3 Côtes De Céleri, Coupées En Deux
2
Ajoutez les carottes et les panais; couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Huile D'olive, Pour Griller
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
À l'aide d'une écumoire, retirer la viande, les os et les légumes. Filtrer le bouillon et écumer la graisse ; remettre tout le bouillon dans la marmite, sauf 250 ml. Réserver le bouillon réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4
Retirer la viande des os, la couper en dés et la remettre dans la marmite. Jeter le céleri et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Coupez les panais, les carottes et les tomates en morceaux de 1/2 po et remettez-les dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive, Pour Griller
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
6
Ajoutez le reste du persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
7
Dans un grand bol, mélanger la crème sure, la farine, la muscade si désiré et le bouillon réservé; incorporer à la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Prunes Ou Autres Fruits Cuits
3 Côtes De Céleri, Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
8
Ajoutez les nouilles. Faites cuire en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe et soit chaud (ne faites pas bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites