Soupe aux Tomates et Légumes de Maman

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten et sans produits laitiers des recettes à votre collection, la soupe aux tomates et légumes de Maman pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 179 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 60 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 18. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois aux yeux noirs, du maïs, du céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 38 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe de Légumes Maison de Maman, La Meilleure Soupe de Légumes à la Dinde de Maman, et Soupe de Légumes de Maman Au Poulet ou au Bœuf (Suppe Gemuse Allemand).
Instructions
Dans un 8-qt. faire bouillir la soupe, mettre le poulet, l'eau, le céleri et l'oignon. Couvrir et porter à ébullition; écrémer la graisse. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que le poulet tombe des os.
Filtrer le bouillon et écrémer la graisse; remettre le bouillon dans la bouilloire.
Ajoutez les huit ingrédients suivants. Désosser le poulet et le couper en morceaux; remettre dans la bouilloire. Porter à ébullition.
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter et ajouter à la soupe. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure. Incorporer le maïs; cuire, à découvert, pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.