Soupe aux Tomates et au Crabe
La soupe aux tomates et au crabe pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 183 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,55 per par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de citronnelle, de pois mange-tout, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est génial. Essayer Soupe aux Tomates et au Crabe, Soupe de Tomates, Fenouil et Crabe, et Soupe de Tomates Fraîches au Guacamole de Crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons verts, la citronnelle etchile et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 3-4 minutes.
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 5-6 minutes. Incorporer le bouillon de poulet, le lait de coco, le jus d'orange et la sauce de poisson. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les saveurs se fondent, environ 15 minutes.
Laisser refroidir légèrement.
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélange jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute par mélange. Incorporer 1 cuillère à soupe de jus de citron vert. Assaisonnez le goût avec du sel et plus de jus de citron vert, si désiré. Refroidir, si désiré. Ou louche de soupe chaudeà de larges bols peu profonds.
Garnir de viande de crabe, de vrilles de pois et de pois mange-tout.