Soupe aux Tomates Courgettes II
La soupe aux tomates courgettes II pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 50 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Il est parfait pour Automne. 49 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sel et du poivre, du basilic, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Essayer Soupe De Tomates Courgettes, Soupe aux Tomates Courgettes II, et Soupe Aux Tomates Et Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande passoire, saupoudrer de sel sur les tranches de courgettes.
Laisser reposer 30 minutes pour égoutter puis sécher.
Dans une marmite, chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif.
Faire sauter l'oignon et l'ail des courgettes dans l'huile chaude pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Incorporer le bouillon de poulet et la tomate; laisser mijoter pendant 20 minutes.
Retirer les légumes du bouillon à l'aide d'une cuillère à fente et les réduire en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Remettre les légumes en purée dans la marmite et incorporer le jus de citron, le sucre, l'origan, le basilic, le persil et la muscade. Assaisonner avec la sauce Worcestershire, la sauce au piment fort et le sel et le poivre au goût. Laisser mijoter pendant 5 minutes supplémentaires.