Soupe aux Scaroles et aux Haricots

Besoin d'un soupe sans gluten? La soupe aux scaroles et aux haricots pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 216 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Un mélange de bouillon de poulet à faible teneur en sel, de haricots cannellini, d'scarole et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est génial. Essayer Soupe aux Scaroles et aux Haricots, Soupe aux Scaroles et Haricots Blancs V8, et Soupe aux Haricots Blancs et aux Scaroles pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 15 secondes.
Ajouter l'escarole et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit flétrie, environ 2 minutes.
Ajouter une pincée de sel.
Ajouter le bouillon de poulet, les haricots et le parmesan. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient bien chauffés, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Verser la soupe dans 6 bols.
Arrosez 1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge sur chacune.