Soupe aux Saucisses et aux Champignons

La soupe aux saucisses et aux champignons pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 660 calories, 31g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du bouillon de poulet, des saucisses douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Soupe aux Champignons à la Saucisse, Soupe de Chou Frisé à la Saucisse et aux Champignons, et Soupe de saucisses chinoises, tofu et champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modéré.
Ajouter les saucisses et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 10 minutes.
Supprimer. Lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, coupez les saucisses en tranches de 1/8 pouce.
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la casserole à feu modérément doux.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 5 à 10 minutes.
Ajouter le bouillon, le thym, les flocons de poivron rouge, 2 cuillères à soupe de persil et le sel dans la casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, pendant 15 minutes. Incorporer les saucisses et ramener à ébullition.
Ajouter les pâtes, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 3 minutes. Incorporer les 2 cuillères à soupe restantes de persil et le poivre noir.
Recommandation de vin: Une Valtellina du nord du Piémont fera bien écho aux saveurs de champignons terreux et de saucisses épicées ici. Le vin est élaboré à partir du cépage nebbiolo, tout comme le Barolo et le Barbaresco, plus familiers.