Soupe aux Pâtes et au Chou-fleur Federica
La soupe au pastan et au chou-fleur Federica n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 3,2 per par portion. Une portion contient 1506 calories, 56g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il est parfait pour Automne. Un mélange de chou-fleur, de sel de mer, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Essayer Ww 2 Pt. Soupe au Pastan et au Chou-Fleur, Soupe Crémeuse de Chou-Fleur avec Chapelure de Chou-fleur au Parmesan, et Soupe Pastan e Fagioli (Soupe Italienne au Pastan et aux Haricots) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes à feu vif et ajouter du sel de mer et du poivre au goût.
Incorporer le chou-fleur et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer les pâtes et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, 10 à 15 minutes (les pâtes prennent plus de temps à cuire en bouillon que dans l'eau).
Incorporer le sel de mer au goût et servir la soupe arrosée d'huile d'olive et saupoudrée de fromage.