Soupe aux Pommes et à l'Igname

La soupe aux pommes et à l'igname pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 193 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du yogourt, du bouillon de légumes, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Soupe Crémeuse aux Pommes et aux Racines de Céleri avec Sandwich au Cheddar Grillé, Bacon et Moutarde au Miel aux Pommes, Soupe à l'Igname et aux Pommes, et Soupe À La Citrouille Et Aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, incorporer fréquemment le céleri et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 5 minutes.
Ajouter les ignames, les pommes et le bouillon; porter à ébullition, couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les ignames soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 15 minutes.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les légumes et les pommes dans un mélangeur ou un robot culinaire; tourbillonner jusqu'à consistance lisse, en ajoutant suffisamment de liquide de cuisson pour qu'il soit pur facilement.
Verser pure dans la casserole et remuer à feu moyen-vif jusqu'à cuisson à la vapeur, 2 à 3 minutes.
Verser la soupe dans de larges bols.
Ajouter le yogourt, le sel et le poivre au goût.