Soupe aux Pommes et Poireaux au Curry

Soupe aux Pommes et Poireaux au Curry
La soupe aux pommes et poireaux au curry pourrait bien être la soupe que vous recherchez. Pour 1,41 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 157 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. 54 personnes ont essayé et aimé cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de yogourt, de pommes granny smith, de pommes de terre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Avec une cuillère score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe de Poireaux Au Curry, Soupe de Chou-Fleur et Poireaux au Curry de Diana Sturgis, et Soupe Aux Poireaux, Pommes Et Thym.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire fondre le beurre. Incorporer la poudre de curry et cuire 1 minute. Incorporer les poireaux, la pomme de terre et les pommes et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Verser le bouillon et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
3
Réduire en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire, ou à l'aide d'un mélangeur à immersion. Assaisonner de sel et de poivre et servir avec un tourbillon de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions4
Score de santé12
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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