Soupe aux Pommes et Panais
La soupe aux pommes et au panais pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 1,26 per par portion. Une portion contient 165 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gousse d'ail, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe aux Pommes Au Panais, Soupe de Panais et de Pommes, et Soupe de Panais et de Pommes.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter la pomme et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail); cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter le panais, le bouillon de poulet et le cidre de pomme; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le panais soit tendre.
Placer la moitié du mélange de panais dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de panais. Incorporer le sel et le poivre. Verser environ 3/4 tasse de soupe dans chacun des 8 bols; garnir chaque portion de 1 cuillère à café de crme frache.