Soupe aux Pommes Cheddar

Soupe aux Pommes Cheddar
Besoin d'un plat principal végétarien? La soupe aux pommes au cheddar pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 446 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la farine, de l'oignon, des pommes Granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse aux Pommes et aux Racines de Céleri avec Sandwich au Cheddar Grillé, Bacon et Moutarde au Miel aux Pommes, Soupe aux Pommes et au Cheddar, et Soupe au cheddar aux poireaux et aux pommes.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen; faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Saupoudrer de farine et de poudre de moutarde sur l'oignon et remuer pour enrober. Cuire et remuer le mélange d'oignons jusqu'à dissolution de la farine et de la moutarde, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
MoutardeMoutarde
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
3
Incorporer le bouillon de poulet au mélange d'oignons jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; ajouter les 3/4 des pommes. Couvrir la marmite avec un couvercle, réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la soupe soit épaissie et que la pomme soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PommePomme
OignonOignon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Incorporer le fromage Cheddar dans la soupe, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la soupe ait une texture soyeuse, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
SoupeSoupe
5
Mélanger la soupe à l'aide d'un mélangeur à main ou transférer la soupe dans un mélangeur, en travaillant par lots, jusqu'à ce que la soupe soit lisse. Incorporer la sauce piquante et le poivre noir dans la soupe. Verser la soupe dans des bols de service et garnir du reste des 1/4 de pomme hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce PiquanteSauce Piquante
PommePomme
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
BolBol
LoucheLouche
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé14
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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