Soupe aux Pommes avec Croûtons de Gâteau de Livre

La soupe aux pommes avec des croûtons de gâteau de livre pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 289 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du cidre de pomme, du vin, un soupçon de piment de la jamaïque moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Soupe aux Pommes avec Croûtons de Gâteau de Livre, Sundaes à la Crème Glacée au Bourbon et à la Nectarine avec Croûtons à la Livre, et Cerises au Sirop de Vin Épicé avec Croûtons de Gâteau de Livre.
Instructions
Pour préparer les croûtons, couper le gâteau en tranches de 8 (1/2 po); réserver le reste du gâteau pour une autre utilisation.
Coupez chaque tranche en diagonale en 2 morceaux.
Déposer les morceaux de gâteau sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 375 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en retournant après 4 minutes. Refroidir complètement sur une grille.
Pour préparer la soupe, mélanger le cidre et les 8 ingrédients suivants (cidre à la cannelle) dans une grande marmite; porter à ébullition. Réduire le feu à feu moyen-doux; laisser mijoter, à découvert, 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient très tendres.
Retirer le bâton de cannelle avec une cuillère à fentes; jeter.
Placer la moitié du mélange de pommes dans un mélangeur ou un robot culinaire; laisser reposer 5 minutes. Couvrir hermétiquement; traiter jusqu'à consistance lisse.
Versez le mélange de pommes en purée dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de pommes.
Placer le mélange en purée dans la casserole; incorporer moitié et moitié. Cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.