Soupe aux Pommes avec Croûtons de Gâteau de Livre

Soupe aux Pommes avec Croûtons de Gâteau de Livre
La soupe aux pommes avec des croûtons de gâteau de livre pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 289 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du cidre de pomme, du vin, un soupçon de piment de la jamaïque moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Soupe aux Pommes avec Croûtons de Gâteau de Livre, Sundaes à la Crème Glacée au Bourbon et à la Nectarine avec Croûtons à la Livre, et Cerises au Sirop de Vin Épicé avec Croûtons de Gâteau de Livre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les croûtons, couper le gâteau en tranches de 8 (1/2 po); réserver le reste du gâteau pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
3
Coupez chaque tranche en diagonale en 2 morceaux.
4
Déposer les morceaux de gâteau sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 375 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en retournant après 4 minutes. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Pour préparer la soupe, mélanger le cidre et les 8 ingrédients suivants (cidre à la cannelle) dans une grande marmite; porter à ébullition. Réduire le feu à feu moyen-doux; laisser mijoter, à découvert, 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Retirer le bâton de cannelle avec une cuillère à fentes; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Placer la moitié du mélange de pommes dans un mélangeur ou un robot culinaire; laisser reposer 5 minutes. Couvrir hermétiquement; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
9
Versez le mélange de pommes en purée dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Placer le mélange en purée dans la casserole; incorporer moitié et moitié. Cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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