Soupe Aux Pommes Au Poulet

Soupe Aux Pommes Au Poulet
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux pommes au poulet. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 510 calories, 35g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Automne événement. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez des cartons de bouillon de poulet, du parmesan, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Fête aux Pommes ! De la Voûte - Pouding au Pain Craisin aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Soupe Mulligatawny au Poulet Et aux Pommes, Soupe de Poulet au Chou et aux Pommes, et Soupe au Chou à la Mijoteuse avec Saucisse au Poulet et aux Pommes.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon de poulet, le poulet, les carottes, la pomme, l'oignon, le céleri, le parmesan et le laurier. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
LaurierLaurier
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Incorporer l'orzo au mélange de bouillon. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'orzo soit bien cuit mais ferme jusqu'à la bouchée, environ 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions5
Score de santé22
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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