Soupe Aux Poivrons Rouges Chipotle
La soupe au poivron Rouge Chipotle est une végétarien soupe. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 296 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de coriandre, de carottes, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, et sauce tomate rôtie et poivron rouge.
Instructions
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 18 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons soient noircis.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 20 minutes. Peel.
Placer les poivrons, le bouillon et les 4 ingrédients suivants dans une grande casserole. Porter à ébullition à feu vif; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 13 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit tendre.
Placer 1 chipotle chili et la moitié du mélange de poivrons dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Répétez la procédure avec le reste du mélange de chili et de poivre. Remettre le mélange en purée dans la casserole; incorporer la moitié et la moitié et saler. Cuire la soupe à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée.Verser la soupe dans 4 bols. Garnir chaque portion uniformément de crème sure et de coriandre.