Soupe aux Pois d'Avocat à l'Huile d'Herbes
La Soupe aux pois d'Avocat à l'huile d'herbes est une sans gluten, primal et végétarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 300 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, de l'huile d'olive, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Huile de Trempage de Pain à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant, Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec, et Trempette aux Herbes d'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le persil, l'huile d'olive et 2 cuillères à soupe d'estragon dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange à travers un tamis à mailles fines, en appuyant sur les herbes hachées. Réserver 1 cuillère à soupe d'huile d'herbes (jeter les solides d'herbes).
Dans une casserole, mélanger les échalotes, le bouillon et 2 tasses d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les échalotes soient tendres (10 minutes).
Ajouter les pois; laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient cuits (3 minutes).
Travailler par lots, transférer le mélange de pois au mélangeur avec l'avocat, le yogourt, les 2 cuillères à soupe restantes d'estragon, le sel et le poivre; mélanger jusqu'à consistance lisse. (Vous pouvez également utiliser un mélangeur à immersion pour mélanger la soupe dans une casserole.) Répartir la soupe dans 4 bols, arroser d'huile d'herbes réservée et garnir de feuilles d'estragon supplémentaires.