Soupe aux Pois d'Avocat à l'Huile d'Herbes

Soupe aux Pois d'Avocat à l'Huile d'Herbes
La Soupe aux pois d'Avocat à l'huile d'herbes est une sans gluten, primal et végétarien soupe. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 300 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avocat, de l'huile d'olive, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Huile de Trempage de Pain à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant, Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec, et Trempette aux Herbes d'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le persil, l'huile d'olive et 2 cuillères à soupe d'estragon dans un mélangeur; mélanger jusqu'à consistance lisse. Filtrer le mélange à travers un tamis à mailles fines, en appuyant sur les herbes hachées. Réserver 1 cuillère à soupe d'huile d'herbes (jeter les solides d'herbes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2
Dans une casserole, mélanger les échalotes, le bouillon et 2 tasses d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, partiellement couvert, jusqu'à ce que les échalotes soient tendres (10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
3
Ajouter les pois; laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient cuits (3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
4
Travailler par lots, transférer le mélange de pois au mélangeur avec l'avocat, le yogourt, les 2 cuillères à soupe restantes d'estragon, le sel et le poivre; mélanger jusqu'à consistance lisse. (Vous pouvez également utiliser un mélangeur à immersion pour mélanger la soupe dans une casserole.) Répartir la soupe dans 4 bols, arroser d'huile d'herbes réservée et garnir de feuilles d'estragon supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Chaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux HachéChaque Poivron Rouge, Jaune Et Orange Doux Haché
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®2 Boîtes (18,5 Onces) De Bouillon De Poulet COLLEGE INN®
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé55
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