Soupe aux Pois Cassés

Soupe aux Pois Cassés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux pois cassés. Cette recette sert 6 et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 221 calories, 16g de protéines, et 11g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1527 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez un bouquet d'herbes, des carottes, des jarrets de jambon bien rincés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Soupe pour le Printemps: Soupe de Pois Cassés Simple Et Facile, Soupe aux Pois Cassés de Maman, et Soupe de Jambon et Pois Cassés pour des recettes similaires.

Instructions

1
1 Ramassez les pois et retirez les cailloux. Laver et égoutter les pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
2
Placer dans une casserole de 4 pintes avec les légumes, le bouquet d'herbes, les jarrets de jambon et 2 1/2 pintes d'eau. Porter à ébullition. Écumer l'écume du dessus de la soupe pendant plusieurs minutes, jusqu'à ce que l'écume cesse de monter. Couvrir sans serrer et laisser mijoter environ 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que les pois soient tendres, en remuant de temps en temps au cas où ils colleraient au fond de la casserole.2
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Jarret De JambonJarret De Jambon
EauEau
PoisPois
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirez les jarrets de jambon et le bouquet d'herbes de la soupe. Réduire la soupe en purée au mélangeur. Un mélangeur à immersion fonctionne très bien pour cela; si vous utilisez un mélangeur ordinaire, veillez à travailler en lots et ne remplissez le mélangeur qu'à mi-chemin si la soupe est encore chaude, et maintenez le couvercle enfoncé pendant le mélange. Si vous voulez une soupe exceptionnellement lisse, passez la purée au tamis.3 Remettre la purée dans la casserole et chauffer pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
TamisTamis
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Saler et poivrer au goût. Verser dans des bols chauds et garnir de croûtons et de persil ou de ciboulette.Si vous le souhaitez, ne jetez pas les jarrets de jambon, mais coupez la peau extérieure et retirez la viande des os. Couper la viande en dés et servir avec la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jarret De JambonJarret De Jambon
CroûtonsCroûtons
PersilPersil
CibouletteCiboulette
ViandeViande
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé22
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