Soupe aux Pois Cassés de Parker

La soupe aux pois cassés de Parker pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,7 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 309 calories. Cette recette est appréciée par 170 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, des pommes de terre en dés moyens, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est excellent. Essayer Soupe pour le Printemps: Soupe de Pois Cassés Simple Et Facile, Soupe aux Pois Cassés, et Soupe de Jambon et Pois Cassés pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une marmite de 4 pintes à feu moyen, faire revenir les oignons et l'ail avec l'huile d'olive, l'origan, le sel et le poivre jusqu'à ce que les oignons soient translucides, 10 à 15 minutes.
Ajouter les carottes, les pommes de terre, 1/2 livre de pois cassés et le bouillon de poulet. Porter à ébullition, puis laisser mijoter à découvert pendant 40 minutes. Écumer la mousse pendant la cuisson.
Ajouter le reste des pois cassés et laisser mijoter encore 40 minutes, ou jusqu'à ce que tous les pois soient tendres. Remuez fréquemment pour empêcher les solides de brûler sur le fond. Goût pour le sel et le poivre.