Soupe aux Pois aux Yeux Noirs avec Boulettes de Dinde et de Pain de Maïs

Soupe aux Pois aux Yeux Noirs avec Boulettes de Dinde et de Pain de Maïs
La recette Soupe aux Pois aux Yeux Noirs avec Boulettes de Dinde et de pain de maïs pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Cette soupe a 257 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de wholefoodsmarket.com a 48 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du lait, des oignons verts, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Pain de Maïs aux Pois aux Yeux Noirs, Pain de Maïs aux pois aux yeux noirs, et Galettes De Maïs Aux Pois Aux Yeux Noirs Avec Crème Sure Jalapeño pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la soupe en combinant 1/4 tasse de farine de blé entier, de cumin et de sel dans un petit bol. Casser des morceaux de dinde moulue de la taille d'une cuillère à café et les draguer légèrement dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Dinde MoulueDinde Moulue
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les morceaux de dinde et les faire dorer de tous les côtés. Ne vous inquiétez pas de les cuire complètement, car ils termineront la cuisson dans la soupe. Réserver.Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Dinde EntièreDinde Entière
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les carottes, le céleri et les oignons et cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et commencent à devenir translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
5
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de farine de blé entier et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la farine commence à brunir légèrement. Incorporer le bouillon de poulet, l'eau, le cumin, les pois noirs et les morceaux de dinde dorés et porter à ébullition, de 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Dinde EntièreDinde Entière
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
EauEau
PoisPois
6
Ajouter le poivron rouge, la courgette et la bette à carde et porter la soupe à frémissement rapide, 4 à 5 minutes.Pendant ce temps, faites des boulettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Poivron RougePoivron Rouge
CourgetteCourgette
SoupeSoupe
7
Mélanger la semoule de maïs, la levure chimique, les œufs, la farine, le sel, le lait, les oignons verts et le jalapeo dans un petit bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Oignons VertsOignons Verts
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
8
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.Déposez des cuillères à soupe de pâte de pain de maïs dans la soupe frémissante. Espacez-les pour qu'ils ne collent pas ensemble pendant la cuisson. Cuire à découvert pendant environ 5 minutes. Réduire le feu, couvrir et cuire doucement pendant 15 minutes. Vérifiez que les boulettes sont bien cuites avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
SoupeSoupe

Ingrédients

18crevettes et veinéesBouletteBoulette2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)850paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpois aux yeux noirs, égouttés et rincéspois aux yeux noirs, égouttés et rincés1à soupe. Vinaigre de vin rougecarotte, hachéecarotte, hachée2branches de céleri, hachéesbranches de céleri, hachées18crevettes et veinéesSoupeSoupe2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)591 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de blé entier plus 2 cuillères à soupe, diviséefarine de blé entier plus 2 cuillères à soupe, divisée1Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOdinde mouluedinde moulue11 cuillère à soupe d'origan séchéjalapeño coupé en dés, facultatif (environ 1/2 piment jalapeño)jalapeño coupé en dés, facultatif (environ 1/2 piment jalapeño)7101 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium1Oreos doublement farcis1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1( aubergines)oignon hachéoignon haché1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron rouge hachépoivron rouge haché0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts grossièrement hachésoignons verts grossièrement hachés2371 lb de Mafaldi frais si possiblebettes à carde râpéesbettes à carde râpées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé3551 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron1181 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à café de levure à action rapide1 cuillère à café de levure à action rapide2371 lb de Mafaldi frais si possiblefarine de maïs jaune ou bleuefarine de maïs jaune ou bleue1181 lb de Mafaldi frais si possiblecourgettes hachéescourgettes hachées

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé8
CuisinesDu Sud
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine