Soupe aux Pois aux Yeux Noirs avec Boulettes de Dinde et de Pain de Maïs
La recette Soupe aux Pois aux Yeux Noirs avec Boulettes de Dinde et de pain de maïs pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 45 minutes. Cette soupe a 257 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de wholefoodsmarket.com a 48 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du lait, des oignons verts, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Pain de Maïs aux Pois aux Yeux Noirs, Pain de Maïs aux pois aux yeux noirs, et Galettes De Maïs Aux Pois Aux Yeux Noirs Avec Crème Sure Jalapeño pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la soupe en combinant 1/4 tasse de farine de blé entier, de cumin et de sel dans un petit bol. Casser des morceaux de dinde moulue de la taille d'une cuillère à café et les draguer légèrement dans le mélange de farine.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen.
Ajouter les morceaux de dinde et les faire dorer de tous les côtés. Ne vous inquiétez pas de les cuire complètement, car ils termineront la cuisson dans la soupe. Réserver.Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les carottes, le céleri et les oignons et cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et commencent à devenir translucides.
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de farine de blé entier et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la farine commence à brunir légèrement. Incorporer le bouillon de poulet, l'eau, le cumin, les pois noirs et les morceaux de dinde dorés et porter à ébullition, de 7 à 10 minutes.
Ajouter le poivron rouge, la courgette et la bette à carde et porter la soupe à frémissement rapide, 4 à 5 minutes.Pendant ce temps, faites des boulettes.
Mélanger la semoule de maïs, la levure chimique, les œufs, la farine, le sel, le lait, les oignons verts et le jalapeo dans un petit bol à mélanger.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.Déposez des cuillères à soupe de pâte de pain de maïs dans la soupe frémissante. Espacez-les pour qu'ils ne collent pas ensemble pendant la cuisson. Cuire à découvert pendant environ 5 minutes. Réduire le feu, couvrir et cuire doucement pendant 15 minutes. Vérifiez que les boulettes sont bien cuites avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec