Soupe aux Pois Aux Yeux Noirs

La soupe aux pois aux yeux noirs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 557 calories. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du sel d'ail, du sel, des pois aux yeux noirs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Soupe Sautillante John - Soupe Verte Aux Pois, Au Jambon Et Au Collard Aux yeux Noirs, Soupe aux Pois Aux Yeux Noirs, et Soupe aux Pois Aux Yeux Noirs.
Instructions
Dans une grande marmite, cuire et remuer la saucisse de porc et le bœuf haché avec l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, 10 à 12 minutes; égoutter l'excès de graisse.
Verser l'eau et incorporer les petits pois aux yeux noirs, les tomates en dés, les tomates aux piments verts, la sauce Worcestershire, le sel d'ail, le sel, les piments verts en conserve, la mélasse, les cubes de bouillon de bœuf, le poivre noir et le cumin jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Porter la soupe à ébullition, réduire le feu à frémissement, couvrir et laisser mijoter pendant 45 minutes.