Soupe Aux Os de Jambon

Soupe Aux Os de Jambon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux os de jambon. Une portion contient 230 calories, 12g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Un mélange d'oignon, de poivron, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1927 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 100%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Soupe de Chuletón Portoricaine AKA Soupe d'Os de Jambon de Noël, Soupe Aux Os de Jambon, et Soupe aux Os de Jambon à la Mijoteuse.

Instructions

1
Placez l'os de jambon, l'oignon, les tomates, les haricots rouges, les pommes de terre et le poivron vert dans une mijoteuse de 3 pintes ou plus. Dissoudre les cubes de bouillon dans l'eau et verser dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
Poivre VertPoivre Vert
HaricotHaricot
Os De JambonOs De Jambon
PommePomme
TomateTomate
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud. Réduire le feu à feu doux et continuer à cuire pendant 5 à 6 heures.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé90
Magazine