La soupe aux haricots et légumes est un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien. Une portion contient 283 calories, 15 g de protéines et 4 g de matières grasses. Pour 1,3 $ par portion, cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 7 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et récupérez des feuilles de laurier, du poivron, du céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 79 %. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe toscane aux haricots blancs avec brocoli rabe – une version complètement différente de la soupe aux légumes, Soupe toscane aux haricots blancs avec brocoli rabe – une version complètement différente de la soupe aux légumes et Soupe aux légumes et aux haricots.
Instructions
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Dans un 5 pintes. mijoteuse, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Jeter les feuilles de laurier avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines