Soupe aux légumes d'hiver
La soupe aux légumes d'hiver pourrait bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Cette recette en sert 6. Pour 2,27 $ par portion , cette recette couvre 20 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 40 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 402 calories . 20 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . Un mélange d’oignons, de haricots de Lima, de bouillon de poulet et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Foodnetwork. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 74 % . Des recettes similaires incluent la soupe aux légumes d'hiver , la soupe aux légumes d'hiver et la soupe aux légumes d'hiver .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Dans une casserole moyenne, mélanger le bouillon avec les pommes de terre, les tomates, les haricots et les oignons, puis assaisonner de sel et de poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen. Cuire la soupe jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 20 à 25 minutes.
Retirer du feu, incorporer le maïs et servir. Ajuster l'assaisonnement au besoin.