Soupe aux Légumes

Une soupe de légumes épaisse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 577 calories, 32g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de légumes, de tomates en conserve, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Soupe aux Légumes, Soupe aux Légumes, et Soupe aux Lentilles et aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le mandrin moulu et l'oignon, par lots, dans une grande marmite à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce que la viande s'effrite et ne soit plus rose.
Bien égoutter et remettre à la marmite. Incorporer le sel, le poivre et le bouillon de bœuf; porter à ébullition.
Incorporer le mélange de légumes et le reste des ingrédients. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter au moins 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Remarque: À des fins de test seulement, nous avons utilisé la sauce pour pâtes à la Tomate, aux Herbes et aux épices biologique Classico.