Soupe aux Lentilles I

Soupe aux Lentilles I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la soupe aux lentilles I. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers en sert 10 et coûte 17 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 98 calories. 55 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des pommes de terre, des lentilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 92%. Ce score est excellent. Essayer Une Autre Soupe, Soupe aux Lentilles et Légumes de Bacony, Soupe aux Lentilles et Jambon, et Soupe au Jambon et aux Lentilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer les lentilles à l'eau froide plusieurs fois avant de les ajouter à la marmite. Dans une casserole de taille moyenne, ajouter les lentilles et l'eau et faire bouillir pendant environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pommes de terre coupées en quartiers et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
3
Lorsque les pommes de terre sont cuites, les retirer dans un bol à mélanger; écraser et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
4
Ajouter les carottes, l'oignon, le céleri et la base de soupe au poulet dans la casserole et laisser mijoter, à couvert, pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
LentillesLentilles
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)5 Tasses De Restes De Légumes Mélangés Cuits Hachés (comme Du Brocoli, Des Carottes Et Du Chou-fleur)
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter les clous de girofle, le sel et le poivre et laisser mijoter encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Maintenant, ajoutez la purée de pommes de terre, mélangez bien et portez à ébullition. Ajuster les assaisonnements au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
7
Retirer et jeter les clous de girofle avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions10
Score de santé27
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