Soupe aux Lentilles et aux Blettes

La soupe aux lentilles et aux blettes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 232 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du poivre, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Essayer Soupe aux Lentilles et aux Blettes, Soupe De Lentilles À La Bette À Carde, et Soupe de Lentilles Rouges au Curry et Bettes à Carde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger les lentilles avec l'eau, le bouillon et 1 1/2 cuillère à café de sel et porter à ébullition. Couvrir partiellement et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que les lentilles soient à peine tendres, environ 25 minutes.
Pendant ce temps, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.
Ajouter l'oignon, le poivre écrasé et une pincée de sel et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, 7 à 8 minutes.
Ajouter l'ail et la coriandre et cuire 1 minute. Ajouter graduellement les feuilles de bettes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 3 minutes.
Ajouter les blettes aux lentilles, couvrir partiellement et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 15 minutes. Incorporer le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre. Verser la soupe dans des bols, assaisonner de poivre et d'huile d'olive et servir.