Soupe aux Lentilles et aux Épinards à la Syrienne

La soupe aux lentilles et aux épinards à la syrienne pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de soupe. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 52 calories. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 179 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Si vous avez du sel, des épinards, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Soupe de Bettes aux Lentilles Syriennes, SOUPE AUX ÉPINARDS SYRIENS, et Soupe Aux Lentilles à L'Italienne.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre environ 7 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter les lentilles et l'eau et porter à ébullition, puis réduire le feu à doux et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, de 20 à 25 minutes. Les temps de cuisson varient en fonction de la fraîcheur des lentilles.
Verser une demi-tasse de liquide à soupe dans un bol et incorporer la farine au fouet pour former une pâte.
Mélangez la pâte dans la soupe.
Ajouter les épinards, le jus de citron et le sel. Si vous préférez une soupe plus fine, ajoutez un peu plus d'eau. Cuire jusqu'à ce que les épinards soient flétris, environ 5 minutes. Ajustez le sel et le citron à votre goût.