Soupe aux Lentilles aux Épinards

Si vous avez environ 1 heure et 25 minutes à passer en cuisine, la soupe aux lentilles aux épinards pourrait être une super sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette à essayer. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 15 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez des épinards, des lentilles, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 98 cuillères%. Essayer Soupe aux Lentilles et Épinards, Soupe Aux Lentilles et Épinards, et Soupe Aux Lentilles et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole ou un faitout, faire revenir les carottes et l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter l'eau, la salsa, les lentilles et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Incorporer les épinards; laisser mijoter 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les épinards soient fanés.