Soupe aux Lentilles Anthos
La soupe aux lentilles Anthos est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Cette soupe a 191 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pommes de terre au four, de céleri, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 71%. Essayer Une Autre Soupe, Soupe de Lentilles de Bacony et de Légumes, Soupe Aux Lentilles, et Soupe aux lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter la pomme de terre, la carotte, le céleri, le panais et les échalotes à la poêle; faire sauter pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter le vinaigre de xérès dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le bouillon de poulet, les lentilles et les feuilles de laurier à la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Jeter les feuilles de laurier.
Transférer la moitié du mélange de lentilles dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés. Remettre le mélange de lentilles dans la poêle; incorporer le poivre et le sel.