Soupe Aux Lentilles

Soupe Aux Lentilles
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, la soupe aux lentilles pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 10 portions avec 479 calories, 34g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du bouillon de poulet à faible teneur en sodium, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Une Autre Soupe, Soupe de Lentilles de Bacony et de Légumes, Soupe Aux Lentilles, et Soupe Aux Lentilles.

Instructions

1
Retirer le boyau de la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
2
Chauffer une casserole de 4 pintes à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la saucisse dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée; remuer pour émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
6
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Incorporer 7 tasses d'eau et les 6 ingrédients suivants (à travers les feuilles de laurier). Porter à ébullition; incorporer les lentilles. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 40 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
LentillesLentilles
EauEau
8
Incorporer les épinards; couvrir et cuire 2 minutes ou juste jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
9
Retirer et jeter les brins de thym et les feuilles de laurier. Verser la soupe dans des bols et, si désiré, saupoudrer uniformément de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
FromageFromage
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé61
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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