Soupe aux Haricots, Poulet et Saucisses

Soupe aux Haricots, Poulet et Saucisses
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, la soupe aux haricots, au poulet et aux saucisses pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 18 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 283 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite des lanières de bacon, du thym, des tomates et de l'eau. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillère score de 33%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe aux Haricots Blancs et Saucisses de Poulet, Saucisse de Poulet et Soupe aux Haricots Blancs Vidéo, et Soupe Toscane aux Haricots, Poulet et Saucisses Italiennes.

Instructions

1
Dans un lourd 8 pintes. Au faitout, cuire la saucisse, l'oignon et le bacon à feu moyen-vif jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter l'eau, les tomates et les assaisonnements. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Ajouter le poulet et les haricots. Laisser mijoter, à découvert, pendant 30 à 45 minutes. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions18
Score de santé6
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