Soupe aux haricots hot-dog

Si vous avez environ 10 minutes à consacrer à la cuisine, la soupe aux haricots hot dog pourrait être une recette sans gluten et sans produits laitiers à essayer. Ce hors-d'œuvre contient 240 calories , 11 g de protéines et 7 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Pour 66 cents par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l’oignon, de l’huile de canolan, de l’eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Ce sera un succès lors de votre événement d'hiver . C'est une recette peu coûteuse pour les amateurs de cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 54 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe de nouilles aigre-douce , Soupe de potiron aux piments forts et Soupe aux haricots africains .
Instructions
Dans une grande poêle, cuire les hot-dogs dans l'huile à feu moyen pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pendant ce temps, dans un pot de 2 pintes. bol allant au micro-ondes, mélanger le reste des ingrédients. Couvrir et mettre au micro-ondes à puissance maximale pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant une fois. Incorporer les hot-dogs.