Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? La soupe de haricots aux légumes à l'état de démonstration pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 221 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de poivre, de fromage romano, de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Soupe aux Champignons Golden State, Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, et Soupe de Haricots Verts.
Instructions
1
Trier et laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des haricots; porter à ébullition. Cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
3
Égoutter les haricots; remettre à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter 8 tasses d'eau et les 5 ingrédients suivants (eau à travers le poivre); porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Eau
5
Ajouter l'oignon et les 5 ingrédients suivants (l'oignon à l'ail); laisser mijoter, à découvert, 50 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer la pâte de tomate; cuire encore 10 minutes. Verser la soupe dans des bols et saupoudrer de fromage.