Soupe aux Haricots des Bois du Nord

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe aux haricots de North Woods. Cette recette sert 5. Une portion contient 305 calories, 23g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet moins sodique, des feuilles d'épinards, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Riz Sauvage à la Mijoteuse North Woods, Pain au fromage à l'ail du North Woods Inn – cela se marie si bien avec un bol de soupe maison, et Soupe de Pois Chiches d'Afrique du Nord pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande casserole recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter les carottes, l'oignon, l'ail et le kielbasa; faire sauter 3 minutes en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen; cuire 5 minutes.
Ajouter le bouillon, l'assaisonnement italien, le poivre et les haricots. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Placer 2 tasses de soupe dans un robot culinaire ou un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange en purée dans la casserole. Laisser mijoter 5 minutes supplémentaires.
Ajouter les épinards en remuant jusqu'à ce que les épinards flétrissent.