Soupe aux framboises et aux canneberges pour deux

Si vous avez environ 35 minutes à passer dans la cuisine, la soupe aux framboises et aux canneberges pour deux pourrait être une excellente recette sans gluten à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 373 calories . Cette recette sert 2 personnes. Pour 1,43 $ par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle fonctionne bien comme hors-d'œuvre à prix raisonnable pour la Saint-Valentin . Un mélange de sucre, de fécule de maïs, de crème moitié-moitié et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 35 % pas si étonnant . Cupcakes aux framboises avec glaçage aux framboises , Soupe au chocolat pour deux et Une soupe, deux façons : légumes en morceaux et crème de légumes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition les canneberges et le jus de pomme. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes. Passer au tamis et remettre dans la casserole. Passer les framboises au tamis et jeter la peau et les pépins.
Ajoutez au mélange de canneberges et portez à ébullition. Incorporez le sucre, le jus de citron et la cannelle et retirez du feu.
Laissez refroidir pendant 4 minutes. Incorporez 1/2 tasse de soupe à 3/4 tasse de crème. Remettez le tout dans la casserole et portez à ébullition douce.
Mélanger la fécule de maïs avec le reste de crème jusqu'à obtenir une consistance lisse et incorporer graduellement à la soupe. Cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Servir avec de la crème fouettée et des framboises supplémentaires si désiré.