Soupe aux Dix Haricots II

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Ten Bean Soup II. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 134 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 20 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'ail, du sel, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Une Soupe Rapide Et Facile {Soupe miso Aux Nouilles Soba Ou Aux Haricots Mungo, Soupe de Haricots Blancs Toscans avec Rabe au Brocoli – une touche Complètement Différente de la Soupe aux Légumes, et Soupe du Garde-Manger (: Soupe aux Saucisses, Haricots et Pâtes aux Épinards) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper le mélange de haricots dans l'eau pendant la nuit.
Placer les haricots trempés égouttés, la sauce tomate, les tomates et les piments, le céleri, les carottes et les saucisses dans une mijoteuse.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir tous les ingrédients et assaisonner la soupe au goût avec du sel, du poivre, de l'assaisonnement au poulet, de la poudre d'oignon et de l'ail. Laisser mijoter à feu doux pendant 8 à 10 heures jusqu'à ce que les haricots soient tendres.