Soupe aux Courges et Haricots

Soupe aux Courges et Haricots
La soupe aux courges et aux haricots pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 203 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, de la bière, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Soupe aux Courges et Haricots, Soupe de Courge aux Haricots Bleu Marine, et Soupe de Courge Musquée - Haricots Blancs.

Instructions

1
Couper les courges jaunes et les courgettes dans le sens de la longueur en quarts; couper en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
CourgetteCourgette
2
Chauffer la courge jaune, les courgettes et le reste des ingrédients, sauf le fromage et la coriandre, jusqu'à ébullition dans une cocotte; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
CourgetteCourgette
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Saupoudrer de fromage et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
FromageFromage

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé24
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine