Soupe aux cinq haricots

Soupe aux cinq haricots
La soupe aux cinq haricots est un plat principal qui sert 14 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 198 calories , 13 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Pour 39 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et achetez des feuilles de laurier, de la ciboulette, des tomates en conserve et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Avec un score de 83 % à la cuillère, ce plat est spectaculaire. Essayez le ventre de porc braisé aux cinq épices chinoises avec racine de lotus et yucca cuit à la vapeur , le chai latte aux cinq épices et le ragoût de porc chinois aux cinq épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les haricots et les diviser en quatre lots égaux, d’environ 3-3/4 tasses chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
2
Pour préparer un lot de soupe : lavez un lot de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Bœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égouttéBœuf Haché Maigre (90 % Maigre), Cuit Et égoutté
3
Mettre dans une grande marmite et ajouter suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et laisser cuire 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
4
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 1 heure.
5
Attachez les épices dans un sac en étamine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
6
Égouttez et rincez les haricots. Remettez-les dans la marmite, ajoutez le bouillon, les épices et l'eau. Portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 1 h 30 ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
7
Retirer les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
8
Ajoutez les tomates et réchauffez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions14
Score de santé43
Magazine