Soupe aux cinq haricots
La soupe aux cinq haricots est un plat principal qui sert 14 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers contient 198 calories , 13 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Pour 39 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et achetez des feuilles de laurier, de la ciboulette, des tomates en conserve et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Avec un score de 83 % à la cuillère, ce plat est spectaculaire. Essayez le ventre de porc braisé aux cinq épices chinoises avec racine de lotus et yucca cuit à la vapeur , le chai latte aux cinq épices et le ragoût de porc chinois aux cinq épices pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les haricots et les diviser en quatre lots égaux, d’environ 3-3/4 tasses chacun.
Pour préparer un lot de soupe : lavez un lot de haricots.
Mettre dans une grande marmite et ajouter suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et laisser cuire 3 à 4 minutes.
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 1 heure.
Attachez les épices dans un sac en étamine.
Égouttez et rincez les haricots. Remettez-les dans la marmite, ajoutez le bouillon, les épices et l'eau. Portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 1 h 30 ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajoutez les tomates et réchauffez.