Soupe Aux Châtaignes

Soupe Aux Châtaignes
La soupe aux châtaignes pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,58 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 319 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du sucre, des châtaignes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 48%. Des recettes similaires incluent Soupe Aux Châtaignes, Soupe Aux Châtaignes, et Soupe Aux Châtaignes.

Instructions

1
Pour cuire les châtaignes : Avec un couteau bien aiguisé, coupez un "X" sur chaque châtaigne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Placer les châtaignes en une seule couche sur un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Bonbons Life SaversBonbons Life Savers
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Versez 1/4 tasse d'eau dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Cuire au four préchauffé à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 10 minutes. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, décortiquer et peler.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
5
Dans une grande casserole, mélanger le bouillon de poulet, les châtaignes décortiquées et les oignons hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
ChâtaignierChâtaignier
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Placez les brins de persil, les clous de girofle et la feuille de laurier dans un sac à épices et ajoutez-les au mélange de bouillon de poulet. Laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
7
Jeter le sac à épices et réduire en purée le mélange de châtaignes dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Ajouter la crème épaisse, le sucre, le sel et le poivre au goût. Remettre le mélange dans la casserole et chauffer doucement. À servir avec une cuillerée de crème fouettée non sucrée, un peu de persil haché et quelques marrons hachés cuits juste avant de servir. Un bouillon de légumes de haute qualité peut être substitué au bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
ChâtaignierChâtaignier
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé11
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