Soupe aux Choux de Bruxelles et à l'Orge
La soupe aux choux de Bruxelles et à l'orge pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Une portion contient 120 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du bouillon de poulet, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Essayer Orge et Choux de Bruxelles, Choux De Bruxelles Rôtis Et Canneberges À L'Orge, et Orge Aux Choux De Bruxelles, Épinards Et Edamame pour des recettes similaires.
Instructions
Mesurez le bouillon de poulet dans une grande casserole. Porter à ébullition.
Ajouter les haricots, les navets, les poireaux, les carottes et l'orge; laisser mijoter à feu moyen pendant 30 minutes.
Ajouter les choux de Bruxelles et le poivron vert. Assaisonner de sel et de poivre. Laisser mijoter jusqu'à ce que les germes soient tendres, environ 30 minutes de plus.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen, en remuant jusqu'à ce qu'il commence à dorer.
Incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer ceci dans la soupe et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.