Soupe aux choux consistante

Soupe aux choux consistante
La soupe aux choux est un hors-d'œuvre qui sert 6 personnes. Une portion contient 174 calories , 3 g de protéines et 7 g de matières grasses . Pour 71 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes étaient ravies d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Ce sera un succès lors de votre événement hivernal . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Rendez-vous au magasin et achetez des pommes de terre, du chou, des assaisonnements et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Avec un score de 42 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Essayez la soupe copieuse au bœuf et aux champignons , la soupe copieuse au poulet et au maïs grillé et la soupe copieuse au poulet et aux tortillas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à fond épais, faire revenir l'oignon et la pomme dans l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Incorporer le chou et l'ail, puis réduire le feu. Incorporer les pommes de terre, le bouillon, l'assaisonnement italien et le sucre; couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
(réserver 1 Cuillère à Soupe)(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Incorporer la crème, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
3
Réchauffez et servez.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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