Soupe aux Champignons Portobello
La soupe aux champignons Portobello pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 111 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Un mélange de bouillon de poulet, de crème, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Crème de Soupe aux Champignons Portobello, Soupe à l'Oignon aux Champignons Portobello, et Soupe aux Oignons Caramélisés et Champignons Portobello avec Croûtons de Fromage de Chèvre.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et cuire, en remuant constamment, de 3 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les oignons verts et cuire 2 minutes.
Fouetter ensemble la farine, le bouillon, le sel et le poivre dans un bol moyen; ajouter au mélange de champignons en remuant bien pour mélanger. Porter à ébullition et cuire, à découvert, 1 minute.
Mélanger la crème sure et la moitié et la moitié dans un petit bol, en remuant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer au mélange de champignons et cuire, à découvert, à feu doux, en remuant souvent, 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.