Soupe aux Champignons et à l'Orge
La soupe aux champignons et à l'orge prend environ 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 252 calories. Cette recette sert 11 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du persil, du bouillon de poulet, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe aux Champignons et à l'Orge, Soupe à l'Orge et aux Champignons, et Soupe à l'Orge et aux Champignons.
Instructions
Dans un faitout ou une marmite, cuire la viande dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Retirer la viande avec une écumoire; réserver au chaud et réserver.
Faire revenir les oignons, les carottes et le céleri dans le jus de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ajouter les champignons, l'ail et le thym; cuire et remuer 3 minutes. Incorporer les bouillons, l'eau, l'orge, le sel si désiré et le poivre.
Remettre la viande dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que l'orge et la viande soient tendres.