Soupe aux Champignons et à l'Orge

Soupe aux Champignons et à l'Orge
La soupe aux champignons et à l'orge prend environ 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 252 calories. Cette recette sert 11 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Si vous avez du persil, du bouillon de poulet, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe aux Champignons et à l'Orge, Soupe à l'Orge et aux Champignons, et Soupe à l'Orge et aux Champignons.

Instructions

1
Dans un faitout ou une marmite, cuire la viande dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Retirer la viande avec une écumoire; réserver au chaud et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
3
Faire revenir les oignons, les carottes et le céleri dans le jus de cuisson à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Ajouter les champignons, l'ail et le thym; cuire et remuer 3 minutes. Incorporer les bouillons, l'eau, l'orge, le sel si désiré et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
OrgeOrge
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Remettre la viande dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 1 1/2 à 2 heures ou jusqu'à ce que l'orge et la viande soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions11
Score de santé13
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