Soupe aux Champignons et au Houmous

La soupe aux champignons et au houmous pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 284 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. 32 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du thym, des oignons verts, du vin de Madère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt grec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Yogourt Grec en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Houmous aux Champignons et à l'Ail Rôti, Soupe de Houmous, et Soupe de Houmous Réfrigérée.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que le liquide des champignons s'évapore, environ 15 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter le vin de Madère et cuire 2 minutes en grattant les morceaux dorés.
Ajouter le bouillon et le thym; laisser mijoter doucement, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes.
Jeter les brins de thym. Incorporer le houmous dans la soupe.
Transférer la moitié de la soupe dans un mélangeur et réduire en purée (retirer le bouchon de remplissage pour laisser la vapeur s'échapper), puis retourner dans la casserole et laisser mijoter 15 minutes de plus.
Retirer du feu, incorporer le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger le zeste de citron, le persil et les oignons verts dans un petit bol. Verser la soupe dans des bols et garnir du mélange yogourt et citron-persil.