Soupe aux Champignons et au Houmous

Soupe aux Champignons et au Houmous
La soupe aux champignons et au houmous pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 284 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. 32 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du thym, des oignons verts, du vin de Madère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt grec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Yogourt Grec en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Houmous aux Champignons et à l'Ail Rôti, Soupe de Houmous, et Soupe de Houmous Réfrigérée.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que le liquide des champignons s'évapore, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
4
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter le vin de Madère et cuire 2 minutes en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MadèreMadère
6
Ajouter le bouillon et le thym; laisser mijoter doucement, en remuant de temps en temps, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ThymThym
7
Jeter les brins de thym. Incorporer le houmous dans la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
SoupeSoupe
8
Transférer la moitié de la soupe dans un mélangeur et réduire en purée (retirer le bouchon de remplissage pour laisser la vapeur s'échapper), puis retourner dans la casserole et laisser mijoter 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
9
Retirer du feu, incorporer le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
10
Mélanger le zeste de citron, le persil et les oignons verts dans un petit bol. Verser la soupe dans des bols et garnir du mélange yogourt et citron-persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
YogourtYogourt
CitronCitron
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé31
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