Soupe aux Champignons Asiatique

Soupe aux Champignons Asiatique
La soupe aux champignons asiatique nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 625 calories. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la sauce soja, du poivre, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 67%. Essayer Soupe aux Champignons Asiatique, Soupe de Poulet Aux Champignons Asiatiques, et Soupe Aux Légumes et aux Nouilles Aux Champignons (Style Asiatique) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Marguerite Chenin Blanc
Marguerite Chenin Blanc
Fruit frais, propre et puissant.Se marie brillamment avec les fruits de mer, en particulier les pétoncles et tout plat asiatique magnifiquement épicé.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
CuisinesAsiatique
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine