Soupe aux Boules de Matzo de Throwdown

Soupe aux Boules de Matzo de Throwdown
La soupe aux boules de Matzo de Throwdown n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 583 calories, 37g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, des carottes, des grains de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quesadilla Dessert Chocolat Framboise #Choctoberfest en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Soupe aux Boulettes de Matzo, Soupe aux Boulettes de Matzo, et Soupe aux Boulettes de Matzo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer la graisse de poulet à feu moyen dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De PouletGraisse De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la ciboulette et cuire 30 secondes. Réserver pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
3
Dans un grand bol, ajouter les œufs, l'aneth, le seltz, le sucre, le sel et le poivre et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Eau GazeuseEau Gazeuse
SucreSucre
AnethAneth
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter la farine de matzo et le mélange graisse de poulet/ciboulette et mélanger. Bien couvrir et réfrigérer pendant au moins 8 heures et jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De PouletGraisse De Poulet
Repas MatzoRepas Matzo
CibouletteCiboulette
5
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen. Former le mélange de matzo en 8 boules de taille égale, d'environ 1 3/4 onces chacune, ajouter à l'eau, réduire le feu pour laisser mijoter, couvrir et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 heure et 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Retirer avec une cuillère à fente dans la casserole avec le bouillon de poulet et cuire 5 minutes avant de servir. Verser la soupe dans des bols individuels et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
LoucheLouche
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1
Mélanger tous les ingrédients dans une grande marmite et ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir de 2 pouces. Porter à ébullition, à feu moyen, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en écumant l'écume du bouillon avec une louche, toutes les 15 minutes, pendant 3 heures. Filtrer dans un grand bol et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
LoucheLouche
BolBol
2
Transférer dans une grande casserole et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les jalapenos grillés pendant les 10 dernières minutes ou de frémissement, puis retirer. Assaisonner de sel, de poivre et d'aneth fraîchement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
PoivrerPoivrer
AnethAneth
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé17
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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