Soupe aux Asperges, au Citron et à l'aneth

Soupe aux Asperges, au Citron et à l'aneth
La soupe aux asperges, au citron et à l'aneth nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette soupe a 51 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de pâtes orzo, de beurre, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Asperges Rôties Au Citron et à l'Aneth, Orzo de Printemps aux Asperges, Citron et Aneth, et Soupe d'Asperges à l'Huile d'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Casser et jeter les extrémités dures des asperges; retirer les écailles avec un éplucheur de légumes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Couper les asperges en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3
Retirer les racines, les feuilles extérieures dures et les sommets du poireau, en laissant 2 pouces de feuilles sombres. Hacher finement le poireau; bien rincer et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
4
Faire fondre le beurre dans une grande marmite à feu moyen; ajouter le poireau, le céleri et l'oignon; faire sauter de 4 à 5 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le bouillon et porter à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer les asperges et l'orzo. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes et l'orzo soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AspergesAsperges
BeurreBeurre
CéleriCéleri
BouillonBouillon
OignonOignon
PoireauPoireau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils épaississent et pâlissent. Incorporer graduellement environ 2 tasses de mélange de soupe chaude dans les jaunes; ajouter le mélange de jaune au reste du mélange de soupe chaude, en remuant constamment 2 à 3 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le jus de citron, l'aneth et le sel, et servir immédiatement, ou si désiré, couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
AnethAneth
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine