Soupe au Yaourt de l'Empire Ottoman

La soupe au yogourt de l'Empire ottoman pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 570 calories, 21g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il est parfait pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de la farine, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Essayer Rouleaux de Bœuf Ottoman et de Feta, Pouf au Riz au Safran Zerde, et Cookies Empire pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre à feu moyen dans une marmite ou une autre grande casserole lourde. Tout comme la mousse disparaît, ajoutez la farine en remuant constamment avec une cuillère en bois ou un fouet pour éviter les grumeaux.
Verser le bouillon de poulet et continuer à bien remuer. Porter le mélange à ébullition, puis ajouter l'orge et le sel. Réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et cuire environ 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger le yogourt et les jaunes d'œufs jusqu'à consistance lisse.
Une fois l'orge ramollie, baissez le feu et fouettez progressivement le mélange de yogourt dans l'orge et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit prêt à bouillir.
Pour la touche finale, faites fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une sauteuse. Lorsque le beurre est mousseux, incorporer la menthe et le paprika.
Laissez-le devenir doré et mélangez-le dans la soupe.
Servir la soupe bien chaude.