Soupe au Poulet Yéménite
La soupe au poulet yéménite pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 719 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des oignons, un mélange d'épices hawayej, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Soupe Yéménite, Soupe Yéménite, et Charoset Yéménite.
Instructions
Ingrédients de soupe au poulet yéménite6 grosses cuisses de poulet (cuisse et cuisse attachées) 2 tomates entières1 bouquet de coriandre nettoyée, rincée et attachée en groupe3 carottes, pelées et coupées en quarts1 gros oignon, pelé et quarté1 - 2 cuillères à soupe de mélange d'épices hawayej4 grosses pommes de terre russet, pelées et coupées en gros morceaux
Coriandre fraîche hachée pour la garniture (facultatif) Ingrédients de soupe de bœuf yéménite2 lb de ragoût d'agneau ou de bœuf, en cube2-3 c. à soupe de mélange d'épices hawayej
Huile d'olive extra virale2 oignons moyens, pelés et hachés4 gousses entières d'ail1-2 os de moelle 4 tomates entières1 bouquet de coriandre — nettoyé, rincé et attaché en bundle2-3 qts. bouillon de boeuf
Saler et poivrer au goût4 grosses pommes de terre rousses, pelées et coupées en gros morceaux
Coriandre fraîche hachée pour la garniture (facultatif)