Soupe au Poulet et aux Œufs avec Pastina

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Soupe au poulet et aux œufs avec Pastinan. Une portion contient 906 calories, 76g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sel et de poivre casher, de bouillon de poulet, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pop de Glace à la pastèque, à la Limonade et aux myrtilles en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Soupe de Poulet et Pastina, Soupe de Poulet et Pastina de Chiarello, et Soupe aux Épinards et à la Pastina pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande casserole à feu vif.
Ajouter l'oignon, 1 cuillère à café de sel et le poivre au goût; cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter le poulet, le bouillon, 4 tasses d'eau et le jus de 1 citron; couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen, ajouter la pastina et laisser mijoter jusqu'à ce que les pâtes soient cuites et que la soupe épaississe légèrement, environ 15 minutes.
Retirez le poulet; lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la viande de l'os et déchiquetez-la en morceaux de la taille d'une bouchée.
Fouetter le jus du citron restant avec les œufs entiers et les jaunes dans un bol moyen jusqu'à consistance mousseuse. Fouetter progressivement une louche de la soupe chaude dans le mélange d'œufs, puis incorporer le mélange d'œufs chauds dans la soupe et remettre à feu moyen-doux. Cuire jusqu'à consistance crémeuse, environ 1 minute. Incorporer le poulet râpé, les épinards et l'aneth et assaisonner de sel et de poivre. Verser la soupe dans des bols; garnir de feta, si désiré.
Par portion: Calories 425; Lipides 27 g (Saturés 6 g); Cholestérol 277 mg; Sodium 858 mg; Glucides 18 g; Fibres 1 g; Protéines 27 g
Photographie de Antonis Achilleos